Половинка ты моя!

Половинка ты моя!


Я Люблю, а как иначе жить?
Я дарю Любовь - как не дарить?
Поделюсь Любовью и с тобой,
Приходи, ко мне ты мой герой!



Половинка милая моя,жду и верю
Ждешь и ищешь ты меня,
Наши души вместе говорят,
Наше сердце бьется точно в такт!



Ты не знаешь где меня искать,
Я прошу тебя подумать, помогать,
К Богу мыслью обратись и попроси,
Он подскажет как меня найти!



Я сплету веночек для тебя,
Возложу на голову любя,
И скажу тебе лишь одному,
Как тебя я одного Люблю!



Что хочу с тобою вместе я жить,
Сына я хочу ведь сотворить,
Буду помогать тебе всегда,
В сотворении котрый на века!



В райском месте, на своей Земле,
Буду помогать во всем тебе,
Будем строить мы пространство на века,
Чтоб Любовь там поселилась на века


13.02.2007


Рецензии
Ждем души как можно близкой сердцу.

Чтобы с радостью открыть ей сени дверцу.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.06.2010 16:39     Заявить о нарушении
конечно прав Виталий на все 100,
характером не вышла и лицом! :-))))))))
хохочу!!!!
Спасибо Виталий!

Просто Натальюшка   02.06.2010 09:10   Заявить о нарушении