О тебе и обо мне!
Все тебе прощу за Любовь,
Только приходи вновь и вновь,
Знаю что тебе тяжело,
Знаю что идешь уж давно!
Буду рада видеть всегда,
Да, голова уже седа,
Нет я совсем не стара,
В 20 я стала седа!
От того тебя я зову,
От того тебя я так жду,
Не было Любви - лишь обман,
Да, не помню уж как туман!
Много было боли, тоски
Много было слез и борьбы,
Только я осталась - живу,
Милый приходи, я ведь жду!
Заново училась я жить,
Заставляла все позабыть,
А иначе просто беда,
Не было сейчас бы меня!
10 лет пыталась идти,
И на ощупь путь свой найти,
Только все теперь позади,
Жду тебя ко мне приходи!
Жизнь крутила так что едва,
Оставалась в мире жива,
Да, я уходила не раз,
Только свет в душе не погас!
Я одной лишь мыслью жила,
Дочька ведь совсем и одна,
А потом смогла дальше жить,
Только без тебя, как же я?
Ты моя Любовь, ты судьба!
Только затерялся в пути,
Видно где-то дождь на пути,
Ничего, сумею, смогу,
Я тебя дождусь, я ведь жду!
28.02.2007
Свидетельство о публикации №107051502163
Если была любовь- то прошлой не бывает.
Моргун-Джеджалий Виталий 31.08.2010 15:18 Заявить о нарушении
но он не шел...наверно он в пути ?:)))))
не про былую здесь написано любовь,
а та что вспыхнет снова вновь:))))
с улыбкой и теплом! СПАСИБО!!!
Просто Натальюшка 31.08.2010 15:15 Заявить о нарушении