Одно лишь знаю, что любовь

Одно лишь знаю, что любовь
Пока бескрыла и убога
Иль неполна у нас с тобой.
И не одна пока дорога.

Опять не стану заблуждаться
Погоды вновь у моря ждать.
Пора решать или решаться
И для души путь выбирать.

От неги, знаю, буду таять
И нежность станет наполнять
Души глубины, будет, знаю,
Чрез край безудержно плескать.

А что потом? Потом...посмотрим...
И ты не знаешь, как душа
Твоя жить будет и дышать
Отдельно от моей безмолвной.

Но лучше быть совсем одной
И жизнь отдать во славу Бога,
Чем быть из трех твоих одной
С душой измученной тревогой.


Рецензии