Из огня. Прощенье непрощенной

Из огня. Прощенье непрощенной
В светлых струях выпитой воды
Все стою застывшей, обреченной
Все качаюсь посреди беды

И не ждут меня, пугая, годы
И не ранит, навалившись, тьма
Горьким залпом выпита свобода
И глотками жгучими зима

Там на дне, не то чтобы осадком
Но остывшей памяти песком
Послевкусье горького под сладким
Превосходство веры над костром

Не спалось. Устало мыслить тело
Ветер стих, но в мире холодком
Небо обожглось и онемело
Для меня оставленным глотком


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.