Котенок по имени ГаВ
И не надо играться с ме.
В этой жирной угрюмой жо
Бесполезность одна на все.
Лезет в уши веселый пи,
Не хватает все время де.
Вот такая смешная жи
По военным законам вре.
Откатиться бы снова в ра,
Только разум не чует сле,
Как обрюзгший котенок га
Косолапо скребется в две.
Верьте правде и ждите лю,
Ведь так просто остаться че.
Пусть какой-то упрямый му
Подыхает на первом сне.
Свидетельство о публикации №107051502119