Трамвай в степи Из сборника..
Печальный образ нашего сиротства
Средь трав и вод, не вписываясь в цвет
И, видимо, минуло много лет
С поры его былого превосходства
Ведь были, верно, эти времена?
А нынче степь, река и тишина
И мы его - пустого и без дела
Встречаем узнаваньем оттого
Что чувствуем железное родство
С судьбой его железного предела
И льет закат на нас, но сквозь него
Огонь как вечной жизни торжество
Свидетельство о публикации №107051502111