Безымянная любовь

Не знаю я твоих имен
И голоса не слышу твоего,
Но ближе всех, кого я знаю,
Лишь тень твоей души.

Сквозь коридор иных времен
Иду я за тобой в тиши.
Твоя рука ведет меня,
А я сжигаю все мосты.

Всегда лишь отраженье сна
Со мною рядом… Пустоты
Немая нежность… Чуть дыша,
Я снова за тобой, в пути…

Дорогой среди черных скал
И звезд, что светят в темноте.
Мой хрупкий мир ничтожно мал
В сравнении с твоей пустыней…

В ней ледяная ночь нежна,
А зной так ласков… и песок
Ложится, словно облака,
Вздымаясь, ветром лишь гоним…

Сквозь пальцы он бежит легко…
Его не в силах удержать моя любовь…
Так высоко…я не смогу тебя поймать…


Рецензии