Мне тридцать лет и серый хвост. Из сборника..
Чтоб лучше заметать следы
И стихотворный слог мой прост
Почти как формула воды
Я без лукавства много лет
Пытаюсь говорить о том
Что хорошо, когда есть свет
И там, конечно, где есть дом
Еще о том, что хороша
Как хризантема Осень-сан
Когда ступает не спеша
По древним солнечным часам
И я за ней..
Свидетельство о публикации №107051502099
Евгений Крупин 22.08.2008 08:41 Заявить о нарушении