Мысли и думы - они же как люди
Рифмы на них уже не кладутся.
С каждой минутой все дольше и дольше
Может когда-нибудь они все же взорвутся?
Черные думы, как вОроны строги,
Они улетают и тут же вернутся
Кружатся, кружатся тёмные боги,
Под солнечным светом только взметнутся.
К мыслям и бедам не привыкать мне,
Даже есть в этом какое влечение.
Я не делюсь ими в припадочном сне,
Пусть это будет моё наслаждение.
Пусть они будут и дальше гноиться,
Только ведь надо их удобрять...
Так что не бойтесь своими ввалиться
От вас они будут свободны,
а меня вдохновлять...
Свидетельство о публикации №107051502094
Действительно,одной больше,
Одной меньше,а жить хочется.
Желаю творческих успехов,Инесса.
Инесса Небесная 15.05.2007 18:24 Заявить о нарушении
И вам успехов и не только творческих,
Зубов Олег 16.05.2007 08:56 Заявить о нарушении