Человеку

Мне жалко тебя за то, что ты есть
И за то, что не знаешь как быть,
И за то, что ты здесь,
И что ты не забыл то, что хотелось забыть.

И за то, что не спишь и что пишешь,
И за то, что не хватит строки…,
И за то, что молчишь и что дышишь,
И за то, что считаешь шаги.

И за то, что не помнишь всех взглядов,
И за то, что не знаешь слова,
Что с тобой никого нету рядом,
И за то, что болит голова.

И за то, что ты каждое утро
Должен проснуться и встать,
И за то, что ты знаешь, что завтра
Это все повторится опять…

И за то, что всему, что случится
Ты привык раздавать имена…
Или может тебе это снится?
Чтож, желаю спокойного сна!

10-11.05.07


Рецензии
Проснись от спячки человек,
Проснись,чтоб новый мир увидеть,
Пусть запоёт твоя душа,
Любовью вдь нельзя обидеть!

Желаю творческих успехов,инесса.

Инесса Небесная   15.05.2007 18:21     Заявить о нарушении
А я почему не знаю этот стих?:(2867

Ксссссс   06.03.2009 23:57   Заявить о нарушении