если всё с нуля

Волшебный день срезает год,
и бьется пульсом об висок
простая мысль в разбитой голове.
Стреляй навылет. Всё равно на две
расколется в итоге звук,
скользя с придыханьем с губ.
Такая мысль... а если все с нуля?
затягивать, держа в петлях
смирительной рубашки. Сгоряча
схватить за руку, замолчать,
снять швы одним рывком, блеснув ножом,
скрываться за соседним гаражом.
Ну что, ты хочешь склеить жизнь?
Еще не вечер. Обернись.


Рецензии