Lizard song

Хоть трупа страстные обьятья
Пришлись принцессе не по вкусу,
А образ ночи за плечами
Не стимулировал нисколько,
Но все-ж сплошное неприятье
Не породила эта повесть
И жизни странные изгибы
Приводят новые искусы.

У женщин часто так бывает,
На то и существуют святки.
А коль уже гадать не нужно,-
Тоска по жизни, да и только.
Хоть принцы их башки срубают
И протыкают змеев дружно
И настоящие мужчинки эти суровые ребятки,

Но все равно не будет толку
От ихних бурных доказательств,-
Еще скучней от них принцессам.
Лишь старость - мощная измена
Отвадит их от тайны змеев...

А принцы королями станут
И куча разных обстоятельств
Их всех не выпустит из плена...
А может выпустит - кто знает?
И принцы головы носили, Огнем плевали, водку пили,
И лишь теперь, привыкнув к трону
Они свою забыли тайну.

 * * *

Один ненормальный палеонтолог всем доказывал, что динозавров истребили добры молодцы.

 * * *

...Игорь поднял копье и поскакал на Ящера.
Ящер-же лежал и думал: быть ему, или не быть...
Восстать, убить или умереть? Умереть и видеть сны...
Но Ящеру не пришлось задавать себе извечный вопрос "Зачем?". Этот риторический с точки зрения Игоря вопрос так и застыл в стекленеющих глазах смертельно раненого... зверя.

 * * *

Как Вы задумчивы - должно умрете скоро..


Рецензии