Золотая клетка

Я мечтала быть птицей,
Чтобы ветер свободы,
Обдувал мои крылья,
Жаль,что крылья сломались.
И что клетка закрылась,
Пусть кричит теперь птица,
Наплюют все на перья,
Очернят её мысли,
Лишь останется память.


Рецензии