28. 07. 2005 Под перезвоны серебряных струн...

Под перезвоны серебрянных струн,
В отзвуках, блеске любви неземной
И в отраженьи магических рун,
В том сладком сне, где была ты со мной,

И в отраженьи безмолвной луны,
В глади ночных нетревожимых вод
И в очертаньях глухой тишины,
Где лишь спокойствие тихо живёт,

В трелях ли птиц, что звучат в темноте,
В звуках сверчка в этой лунной тиши...
Всё, что вокруг, мне поёт о тебе,
Всё, что вокруг, говорит мне "Пиши!"

И я пишу о любви, судьбе,
И я пишу о добре и мечте.
Всё, что скопилось, примолкло во мне
Выплесну я не скупясь лишь тебе


Рецензии