Вот и все

Вот и все , ты уже даже не пишешь
У тебя депрессуха опять началась
Вот и все , и кончилась наша агония
Страсти , надежды , любви , ничего
Нет у нас больше общего
Будущего нет впереди.

Ты откололась от общества
Родственных , любящих душ
Ты теперь вся для другого
Чувства , эмоции , жизнь
 Ты , сломала мне ,
бывшей своею любовью
Сердце порвав пополам

Нет тебя больше со мною
Нет меня больше ни с кем
Буду я жить лишь тобою
Буду я верность хранить
Буду надеждою жить
И , ты помнишь , НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ
Буду весь век я , ХРАНИТЬ.


Рецензии