Совет
Для тех, кому похоть не застит мозги,
Даю два обычных, как проза, совета,
Желая того, чтоб они помогли.
Про то, что мол, женщина любит ушами,
Ты слышал не раз и не два от других,
Но если язык не в ладу со словами,
Свое красноречие побереги.
Все можно сказать ей единственным взглядом,
Смотри не на тело, а просто в глаза,
И лишь восхищайся, как южным закатом,
Ответа не требуя и не прося.
И пусть ты в любовных утехах отважен,
Запомни другой непреложный урок:
На женщину, будь она трижды продажной,
Не стоит смотреть, как на мяса кусок.
Ты тоже, увы, далеко не архангел,
И совесть в химчистке бывала не раз.
Не стоит пытаться кого-то исправить,
А нужно лишь в каждой увидеть алмаз.
Тогда ты поймешь, что все женщины - боги,
И, им поклоняясь, ты будешь любим.
Тогда ты и станешь одним из немногих,
Кто женщиной бережно будет храним.
Свидетельство о публикации №107051501959
с уважением,
Вадим Фомин 15.05.2007 17:27 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Грибакин 15.05.2007 18:09 Заявить о нарушении