мне снится сон
Два сердца бьются в унисон,
Волшебный сон моей мечты,
Когда вдвоем мы: я и ты.
И что прекрасней может быть,
Чем нам вдвоем тогда уплыть
На парусах моей мечты,
Когда на все согласна ты.
И море страсти переплыв,
Найти тот берег и залив,
Где счастье светит и любовь
Согреет сердце вновь и вновь.
Я думал, что я доплыву,
Друзей всех в гости созову,
Чтоб наше счастье и успех
Мы разделить могли на всех.
Но я, увы, тогда не смог
доплыть до бухты моих снов.
Я с течью лодку затопил,
Но наши сны я не убил.
И снова снится тот же сон,
И вновь вдали маячит он,
Тот берег, где я не бывал,
Но о котором я мечтал.
Все мне казалось правдой, но
Мы и теперь ушли на дно,
Ведь я не я, а ты не ты,
И не доплыть нам до мечты.
Свидетельство о публикации №107051501957
Уж поверте.
Скайлилит 12.07.2007 12:09 Заявить о нарушении