Сердце
Сердце каждого – великое знаменье,
Символ веры, безграничной глубины.
Кладезь чувств оно и житница смиренья,
Сердце – тайна, что скрывают наши сны.
Это книга непрочтенных откровений,
Это голос говорящей тишины.
То – всех истинная сила сокрушений,
Слёзы совести от давящей вины.
Это скрытые с собою поединки
В одиночестве и бешеной толпе.
Только сердце две венчает половинки,
Лишь ему мы доверяемся в мольбе.
Наше сердце есть источник всех печалей,
Светлой радости, эмоций и страстей.
И оно нам то, что будет, предвещает,
И прощает по святой любви своей…
Свидетельство о публикации №107051501954
Прочитала несколько раз - просто здорово!
С пожеланиями вдохновения, Ирина
Гриценко Ирина Сергеевна 15.05.2007 21:45 Заявить о нарушении