О грусти

Мысли ломки, остры
Как обломки льда
Как наконечник копья
Направленный в сердце
Тише... тише...
Не так громко
Мысли любят тишину
В безмолвии они убивают
Надежду на счастье...
Эти мысли поздние...
Как осенний дождь
Дождь ноября...
Мысли одинокого
Мысли об одиночестве
Мысли о пустом доме
Где живут воспоминания


Рецензии