Вторая мысль

Любви нас невозможно научить.
есть только счастье в ней и с ней родится
Себя любимому по каплям раздарить
и этим даром вовсе не гордится.
Внимая музыку, тепло звезды и цвет,
и запах – тихо льющийся Вселенной,
ты, просто, слушай, как звучит кларнет
дыханьем Бени Гудмена, как Веной
кружатся вальсы Штрауса, как ты
становишься спокойнеё и добрее,
когда в толпе знакомые черты
внезапно различаешь. Нет в идее
любой – построенной с умом, но без любви
ни слова правды! Только склока мыслей
И как её ты про себя не назови...
Любовь – гармония связующих нас нитей.


Рецензии