Удаленные страницы
Где теперь я стихи возьму,
Так как ты лишь писать умела?
Удалила страницу свою
Разорить свой "домОк" посмела...
Заходили к тебе на коньяк,
На чаек с цветочным узором,
Отдавали сердца кусок,
А ты все посчитала вздором?
Но нельзя твой талант сокрыть,
Утаить его ты не сможешь!
Отзовись скорей, отомкнись
Меч волшебных слов ты не сложишь!
Свидетельство о публикации №107051501912
Татьяна Темнышева 24.08.2019 11:45 Заявить о нарушении
Видимо, тогда был просто перерыв в творчестве :)
Гостомысла 31.08.2020 18:16 Заявить о нарушении