Девушка с фигурой скрипки...
Карих глаз разрез миндальный.
В уголках её улыбки скрыта грусть,
Лишь взгляд печальный
Выдает тоску, усталость
От любви, от всех сокрытой,
Нет её - зола осталась,
Привкус счастья позабытый.
От нее лишь боль ночами,
Да мурашками по коже
Все ползут воспоминания,
В сердце, в душу, мыслью,
Все же -
Жизнь твоя, как день апрельский,
То жара, то дождь, то стужа.
Прочь, от суеты житейской!
Память - в узелок, потуже.
Бегом, рысью ли, галопом -
Прочь, от сирых, серых буден!
И по жизни автостопом –
Что начертано - пусть будет!
Прочь, условностей кавычки…
Ты дари любовь, улыбки.
Измени своим привычкам -
Девушка, с фигурой скрипки!
29.04 2007г.
Свидетельство о публикации №107051501885
Снежный Ангел 25.07.2008 17:44 Заявить о нарушении
***Т.Т.
Татьяна Танько 09.08.2008 10:06 Заявить о нарушении