эталоны
завиваясь, сияют на солнце...
но есть что-то такое, что в людях
разглядеть едва ли возможно.
листая журналы из глянца
не найти предел красоты
эталоны-высосаны из пальца!
определяют предел наготы.
на улицах, в лицах прохожих
и одна красивее другой –
красотою настолько похожей!
саму память, стирают порой.
ее волнистые волосы, в кудрях...
но чем то еще хороша ...
есть что-то такое ... что в людях
что просто зовется – душа.
насколько глупы – все эталоны тела,
душа не знает красоты предела!
Свидетельство о публикации №107051501880
Матифу 26.11.2008 16:12 Заявить о нарушении