Вхожу в лес тихо...

 
Вхожу в лес тихо,
Еле слышно
Осеннею порой,
Из ёлок солнце
В небо вышло,
Сверкает надо мной.

Запах грибов, травы
 и мха
Пьянят в блаженный час,
Вдыхаю воздух
И от вздоха
Летаю в облаках!


Рецензии