Светлый образ...
Верность к живущим на Земле
Храню всегда, ценю везде,
А к тем, кого нет рядом в мире
Храню по жизни и поныне.
И нет той силы на Планете,
Чтоб образ тот, что был мне светел
Она смогла стереть из дней,
Тот Дух уже в Душе моей!
Свидетельство о публикации №107051501832
С добром.
Раиса Верич Попова 09.07.2022 08:56 Заявить о нарушении