Ангел милый!

 

Ангел милый, будь со мной,
Лишь с тобой живу Душой,
Лишь тебе всегда могу
Рассказать свою беду.

Ты всегда со мной ,мой Друг,
И не ведаю разлук
Я с тобою никогда.
Как я чувствую тебя !
 


Рецензии