Неудачнику
давно всё кончено уже.
И не реви мне со слезами
размером с яйца фаберже!
Я так решил! твои проблемы -
твоя любовь и все дела.
да, я такой! мужские гены.
с одною - просто кабала!"...
...
"бросаешь?" вот и славно, милый
в кино водил и в ресторан.
терпеть тебя уже нет силы
и спесь твоя - увы обман.
подумаешь, слезу пустила!
наивный. думаешь люблю?
ржунимагу. нет больше силы
на злую немощность твою.
таких - разводим мы нещадно
на бабки, золото, авто
ещё не понял? ну и ладно
"мущиной" мни себя зато.
Свидетельство о публикации №107051501818
Алекс Бамбино 15.05.2007 16:21 Заявить о нарушении