Грусть.. Отрывок из дневника Марицы

Тяжёлое ощущение когда хочешь, но не можешь..Больное ощущение..Очень
знакомое..Знакомое и иногда трудно переносимое..Во многих случаях остаётся
смирение..Пустота в душе..И даже уходит
злость,обиды,апатия,ненависть..Остаётся лишь пустое смирение..Нет
борьбы..Устаю..
Как острым осколком ледяного стекла по сердцу,так в ответ принимаю и сжимаю
это стекло в руках до крови..Пусть капает багровая боль на
надменных,жадных,слабых,жестоких людишек..Они же перепачкают свою совесть в
ней..Я же нет..Моя боль во мне..Родная..Они же и будут отвечать за чужое
пролитое..Я же стерплю..Привычно..Только непонимание остаётся где-то в
уголке изношенной души.."За что?"-вопрос, не дающий покоя..Знала бы ответ
лишь на этот вопрос, и уже непонимания стакан заполнен на половину..
Грустно и смешно от этого..Смех..Защита..Да,пожалуй осталась защита..Без
неё даже мне будет трудно жить..Без неё невозможно жить..
Сейчас скажу страшную фразу : ЖИЗНЬ
ПРОДОЛЖАЕТСЯ..а это значит плохое не заканчивается, разочарований ещё полно
так же как и Хорошее возможно тоже будет, но не в таких кол-вах как плохое.. Такова
грёбанная природа и жизнь.


Рецензии