Страсть

Не говори мне никогда,
Что без меня не сможешь жить
Ведь жизнь дается лишь одна
Тебе решать ,как с нею быть!
Ведь я не то ввиду имела,
Хочу,чтоб иногда ум опережал сердца
И разум властвовал над телом!
От твоих слов в жар бросает
Во мне все закипает!
Страсть и огонь во мне ты разжигаешь!
Смотри ведь может пламя вспыхнуть,
Сгоришь во мне и не успеешь крикнуть!
Я голову теряю от пылких желаний твоих,
Когда смотрю в твои глаза
Я вижу в них ,как сильно хочешь ты меня!
На миг застыв,понимаю,
Что так же безумно я хочу тебя!
Люблю,когда так ласково по телу ты проводишь,
Руками гладишь ты,
Где хочешь и меня заводишь!
Целуешь нежно ты меня
И я смотрю в твои глаза,
Когда в единое сливаясь
Я чувствую тебя и наслаждаюсь
Быстрей сильней хочу тебя,
И вот уже я вся твоя!!!


Рецензии