Ну вот и всё...
Уехал от меня ты в город чуждый навсегда…
Я так хотела, чтобы ты остался, и желанья
Загадывала я…Напрасно. Не вернешься никогда.
Ну вот и всё…Душа замкнулась в глубине,
Не сможет больше так любить, летать…
Осталось бедной, лишь с собой наедине
Оставшись, тихонько безнадежно помечтать.
Ну вот и всё. Прощай. В туман уходят корабли.
Тебе тихонько, робко помашу я вслед рукою.
Как жаль, что чувство наше уберечь мы не смогли…
Как жаль, что счастлив будешь не со мною…
Ну вот и всё!!!Я ничего не в силах изменить!
И криком рвется из души тупая ноющая боль!
Уехал. Все осталось позади. Как дальше жить???
Я без тебя дышать не в силах…Без тебя я ноль!!!
Свидетельство о публикации №107051501807