06. 06. 2005 Переоценка

Что, вдруг слова обман?
Что, вдруг тобой я пьян?
Что, вдруг любви туман
Мне затмил реальность?

И, по тебе горя
Вдруг не заметил я
Любишь ли ты меня?
Иль воспринял как данность...

Что, вдруг всё не всерьёз?
Что, если море слёз
Что я с собой принёс
Это лишь крайность?

А вдруг придёт другой,
Потянет за собой,
И станешь ты иной,
И даже голос твой
Сменит вдруг тональность.

Мир воспринять как даность,
Нас воспринять как даность,
Забыть про чувства бренность
И жить Любимой в благость.
Эта ли цель не священна?


Рецензии