Вдох

А жизнь продолжается…
Без тебя и меня продолжается –
Вдох.
И руки смыкаются,
И судьбы в экстазе сливаются –
Выдох.
А ты у другой
Свое счастье пытаешься выстроить…
Вдох.
Но не получается,
Просто терпенье кончается…
Выдох.
Хватаешься ты
За надежду, за веру хватаешься.
Вдох…
Но нить обрывается,
Тонкая нить обрывается,
Выдох…
А жизнь продолжается…


Рецензии