Кто ты?

Кто ты? Виденье или сон?
Заблудший луч... Любви? Надежды?
Иль Бог, по имени Плутон?
Объятый пламенем безгрешным...

Кого карал ты иль призрел,
Над кем так грозно насмехался?
Кто презирать тебя посмел,
За это с жизнию расстался.

Но знают ли тебя враги,
Твои друзья или родные?
А если нет, тогда - беги!
Они тебе совсем чужие.

Тебя никто понять не смел,
И не хотел, и не умел...


Рецензии
японская философия это самая красивая а главное очень тонкая....не каждый может её понять...не точто написать,у вас это получилось.Браво
(~;~)

Гена Тукманов   29.06.2009 15:38     Заявить о нарушении