Хочу улететь я на крыльях мечты

Хочу улететь я на крыльях мечты,
Туда где мы будем вдвоем.
Туда куда ночью уносят нас сны,
И там мы реально живем.

Тебя попрошу, ты меня вспоминай,
Не часто, хоть изредка… Пусть
Не встретимся может с тобой никогда.
И в строчках сквозит моя грусть.

Наверно все это придумала зря,
Но так мне хотелось всегда.
Чтоб кто меня иногда понимал,
А я целовала б любя.

Пусть яркой дорожкой на тихой воде
Укажет нам звездочка путь,
Что где-то пылает, горит в вышине.
А ты здесь меня не забудь.

15.05.07 г.


Рецензии
очень интересное стихотворение....С теплом, Ангел!

Ангел Свободы   15.05.2007 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Прилетай почаще, Ангел, и жди в гости. Исполнения всех желаний! Иринка.

Ирина Свободная Микерина   16.05.2007 07:31   Заявить о нарушении