маршруты лягут на манжеты

маршруты лягут на манжеты:
начнем с запястий. выше, выше..
полнометражные сюжеты
на полусорванные крыши
на полусогнутых, немея,
сжигая вечер жаром кожи -
вот так лишь только мы умеем,
вот так лишь только мы похожи...


Рецензии