Тебе

Ну вот и всё - тебя забыла,
Твою улыбку и глаза.
И что-то новое открыла,
А что - сейчас сказать нельзя.

Твой блеск в глазах меня манил,
Улыбка уголками губ.
И как ты чары сотворил,
Сбивая из-под ног уступ?

Услышав хриплый голос твой,
Быстрее сердце билось.
Я становилась вдруг немой,
И что во мне таилось?

Ну вот, опять я вспоминаю
Твою улыбку и глаза.
Когда забуду я - не знаю,
Из памяти стереть нельзя...


Рецензии
почему то напомнило героя какого то аниме... такой таинственный и манящий...

Анна Вампир Жукова   20.12.2009 21:23     Заявить о нарушении