А еще я люблю тебя
Твой образ, возникший внезапно
В убогих развалинах замка.
Освятивший пустоту бесконечности,
Претендуя на вечность.
С легкостью весеннего ветра
Проскользнула ладонь
По моей грубой щеке.
Ошарашенный искрами,
Полыхающим сердцем.
Да,
Где-то в глубине,
Очень далекой и близкой
Одноверменно.
Очень родной,
Согретой душевной заботой,
Теплотой моих рук.
А еще я люблю тебя!
Твои улыбки
В середине марта.
Свои ошибки
В начале января.
Кс...
Прости меня.
Мой снег растаял.
Слышишь капель?
Буквально,
Вот-вот, заиграет свирель.
И каждый день будет ярким,
Я обещаю,
Что маленький весенний кораблик,
Убегающий по волнам
Индустриального ручья
Превратится в огромный фрегат,
Уносящий тебя от печали
И глупых забот.
У нас была зима, веселая весна,
Но мы пропустили лето
И теперь холодная осень.
Осталось еще чуть-чуть.
Немного солнца в холодной воде.
Разбавь его парным молоком
И долькой клубники!
А еще я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №107051501727