Раненная птица
И жизнь,мне кажется жестока.
Мне кажется,что никогда
Не будет счастья у меня
Я словно птица над землей
Ранима и ищу покой.
Ей хочется совсем немного
Чуть-чуть тепла,надежды,что она
Останется хоть чуть жива.
Ну дай же ей глоток воды,
Чтоб не погибнуть от нужды
Ты чистою водою напои,
И чуть тепла ей подари.
Она навек останется с тобой
И будет тебе верной и родной.
Свидетельство о публикации №107051501726
Бессилен телом, а в душе любовь
И радость тех полётов только снится
Немножко успокоив моей раны боль.
C улыбкой и теплом, Владимир.
Владимир Семихов 15.05.2007 16:08 Заявить о нарушении