дождливый день..

В минуты грусти вспоминаю
Тот день,тот самый слёзный час,
Как для тебя - я умираю,
А для себя - давно погас.

Я околдован был тобою,
А ты дурманом клеветы,
Любовь сменилась пустотою
Под тенью слёз и суеты.

Мы оба были виноваты,
Но извинялся только я
- за то что люди бесноваты,
За то что я люблю тебя..

А ты холодными слезами,
Смывала с сердца облик мой,
Я начал жизнь под облаками
А ты там где то,под землёй..


Рецензии