так было...

всё так... всё было...
страсть... водоворот...
безглазой щепкой посуху крутило...
...и смыло родником.
Разлеплен рот!
Ресницы вверх назло стараньям ила!
И бодро продвигается вперед
То, что совсем недавно щепкой было!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.