По-ходу, глюк...

ошибка, сбой и полный крах системы -
какой-то вирус (или "format C" ?)
и полетели клавиши о стены
и раздалась улыбка на лице

и раздалась улыбка - в ярой злости,
и загорелись пламенем зрачки,
и каждый нерв, идущий через кости
кричал в глаза, кричал в мои очки...

потухло всё, разрушена система -
неосторожность - только и всего
мой дисковод - мечта всего гарема
Троян - как СПИД - мне водит хоровод

ну вот и всё - разбиты все надежды -
процессор выжал свой последний треск
и с проводов посыпались одежды
сгорело всё и весь экран поблек

мой Sound Blaster рвал мои колонки
и PC speaker с ними в унисон
и заложило страхом перепонки
как жаль, что это, это всё - не сон!

я вдруг почувствовал на миг себя сапёром
который тихо разводил в лесу костёр
который слился в миг в одно с простором
и все запомнили его - как "друг-сапёр"

прощайте все, прощайте мои проги
Прощай мой Doom - кого я не добил
и потому ночами на пороге
курил траву и лишь о вас скорбил
10.05.2003 г.


Рецензии