отпускаю

Отпускаю тебя! Всё, что хочешь!!!
Отпускаю! - иди - не держу!
Что ж ты рядом сидишь и хохочешь -
Ждёшь, пока я опять привяжу?

Ждёшь? Опять?! Извини, не случилось!
Не погасло! Не верю! Иди!
Помнишь, где-то внутри что-то билось? -
Не разбилось, но всё впереди!

21.04.2003 год


Рецензии