Странник
Край неба заволокло пеленой.
И ветер игриво рисует узоры,
И стаями птицы летят над рекой.
Ты - странник. Сидишь на брегу молчаливо,
Задумчивый взгляд устремлён вглубь миров.
И волны ко брегу бегут уж тоскливо,
Не замечая ничьих голосов.
Повсюду ты странствуешь, не зная покоя.
Искупляешь вину за ошибки других.
Не знаешь ты прошлого - всё смыло волною,
И будущее тоже не для мыслей твоих.
Свидетельство о публикации №107051501709