зима

Порой исчезает солнце. И небо теряет смысл.
Пылятся на полке звёзды. И кажется сахар кислым.
А пульс в голове, как поезд, летящий по звонким рельсам
И воздух какой-то резкий, как будто ножом отрезан.

Разбитое вдребезг небо осыпалось штукатуркой,
А солнце смешает небо в грязи и сырых окурках.
И тусклый вдали огонёк так ярко ослепит глаза...
И переполняют лишь чувства и нечего больше сказать.

19.02.2003 год


Рецензии