Завяли во дворе цветы

СЕРГЕЙ КРИВОНОС – http://stihi.ru/avtor/krivonos - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ  "ЦВЕТЫ РАЗЛУКИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


            *   *   *
Завяли во дворе цветы,
И кроны в осени сгорают.
Твои привычные черты
Необратимо увядают.

Печали нет, но жаль чуть-чуть,
Что вновь пустеют лес и дали,
Что лепестки вчерашних чувств
Бессмысленно поопадали.

Ты пишешь, что теперь одна,
Что в жизни ищешь постоянства
И каждый вечер, как луна,
Глядишь в холодное пространство.

Что многих голос твой ласкал
В туманах предрассветной сини,
А вот сейчас в душе тоска,
Как у желтеющей осины.

Но ни к чему теперь слова,
Что часто шлешь издалека ты.
Прощально падает листва
В степное золото заката.

И засыпает все следы,
Что мы с тобою оставляли...
Завяли во дворе цветы,
О, как легко они завяли.


Рецензии
Я буду ждать, когда вернется снова
Хранящий Свет дыханьем - Солнца Страж!

Вот он пришел с Весною теплой...
С Серебром,Полина!Новых творческих удач!
С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.05.2007 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.