Война
Резкий окрик постового.
Ветер всё с собой унёс,
Не вернуть былого.
Дождя капли, словно слёзы,
Закопчённое окно.
Свет лампады льётся тускло,
Тихо в горнице, темно.
И усталая старушка
Прядёт пряжу у окна.
Симпатичная девчушка
В углу плачет всё одна.
Давно счастья нету в доме,
Забрала его война.
Отец умер - там, на фронте.
Мать смертельно же больна.
Тихий шёпот, стук колёс,
Резкий окрик постового.
Ветер всё с собой унёс,
Не вернуть былого...
Свидетельство о публикации №107051501665