Последняя эльфийская песнь

Волнуется море и чайки печально
Кричат над волнами.
Но кто же с утеса над морем
Взывает отчайно?
То белая нежная птица,
Что пала меж нами,
Бросается с болью и горем
На острые камни.
Волна за волною в неистовстве мчится
И след поглащает.
И лишь безумный закат ярко-алый
Еще в небесах сияет.
И память о ней, как легкая пена,
Безмолвно во тьме истает.
Но нам того не забыть ни на миг,
Что каждый из нас теряет,
И нам не бежать от бессмертного плена,
Что нас так порабощает,
И нас далеко призовет чаек крик -
Лишь там покой ожидает.
Волнуется море, и чайки печально
Кричат над волнами...
И в вечность не с нами
Корабль последний отчалит отчайно.
 


Рецензии
Приветик, новенькое? Мне понравилось. Только вот ошибочки есть. =)
Не обижайся, пожалуйста,Я тебе их покажу.

Эльвина Таюпова   15.05.2007 20:49     Заявить о нарушении