Мой милый друг
Когда еще случится
Гулять под небом лучезарным,
И созерцать твою улыбку
На фоне пламенных пожаров.
Еще не перестало биться сердце,
Окутав самого себя пушистым мхом.
Мой опустевший дом,
Пугает своей черствостью бессменной.
К чему все радости,
Когда один я в нем?
И Счастье, сидя у камина,
Держа в руке бокал вина,
Надменно ждет меня в гостинной
Как будто гостем стал вдруг я.
Чужие строки между точек
Мелькают в облаке, порой:
"Пророк иль демон в яркой ночи
Спускается на мерзкий рой..."
Ну что за боли где-то в сердце?!
Ведь сам хотел все позабыть!
Мой милый друг, зачем храню надежду,
Взяв новый лист...
Черновиком накрыв...
Мой милый друг,
Порой мне очень больно,
Когда приходят вспышки из вчера.
Мой милый друг...
И все равно я очень счастлив.
Пускай столь грустно...
Ведь не навсегда!
Свидетельство о публикации №107051501635