Подожду пока ты разберешься

Подожду пока ты разберешься
И в себе, и в чувствах, и в делах,
В женщинах своих, в своих мирах,
И от заблуждений вдруг очнешься.

Но делить ни с кем тебя не буду.
Если ты и выберешь иной
Не со мной путь, то не позабуду,
Счастья только не найдешь уже с другой.


Рецензии