Если спросишь меня, как люблю я

Если спросишь меня, как люблю я,
Я отвечу тебе, не робея,
Я скажу, что когда ты целуешь,
Просто таю, немею и млею!
Я скажу, что в глазах моих счастье,
Отражается, если посмотришь!
По плечу все невзгоды, ненастья,
Когда рядом с тобой, если спросишь!
Если спросишь меня, как люблю я,
Я отвечу - как море и горы!
Словно дождь после солнца ликую,
Обнимая земные просторы!
Нет границ, нет преград, нету края,
Я расправила крылья на солнце!
И любовью тебя обнимая,
Мое сердце трепещет и бьется!
..................................
Если спросишь меня, как люблю я,
Так отвечу - не скрыть мне об этом!
Не смолчу, прошепчу, прокричу я!
Пусть услышит меня вся планета!!!


Рецензии